Oro alla Quadarella agli Europei, terzo posto per la Caramignoli

© Getty Images

Le due azzurre protagoniste nella finale degli 800 stile libero in vasca corta a Glasgow

GLASGOW (SCOZIA)- Simona Quadarella vince la finale degli 800 stile libero agli Europei in vasca cortia di Glasgow. Gradino più alto del podio, e primo successo sui 25 metri, conquistato con il tempo di 8'10"30, davanti alla nuotatrice ungherese Ajna Kesely che chiude con un 8'11"77. Medaglia di bronzo per compagna di nazionale Martina Caramignoli che si regala il terzo posto in 8'12"36. I primi due premi in questa seconda giornata di nuoto in Scozia dopo i successi di ieri. "Sono contenta per me e per la mia amica. L'obiettivo era vincere, ma speravo di migliorare anche se non abbiamo preparato al meglio questa competizione, visto che ci sono gli assoluti a breve" il commento della campionessa romana dopo la vittoria in acqua, al suo fianco la compagna reatina commossa per il risultato ottenuto: "Desideravo tanto questa moedaglia per il riscatto".