Boca Juniors ko sul campo del Rosario Central: De Rossi in campo 70 minuti

© Getty Images

Pesante sconfitta in trasferta per gli Xeneizes. L'ex centrocampista della Roma prima rimedia un giallo nel primo tempo e poi viene sostituito nella ripresa

ROSARIO (ARGENTINA) - Si ferma il Boca Juniors. Dopo una serie di risultati utili, gli Xeneizes rimediano il terzo ko nel massimo campionato argentino perdendo 1-0 sul campo del Rosario Central per il gol di Ribas al 17' minuto del primo tempo. Ora il Boca è momentaneamente primo con 29 punti con Argentinos e Lanus ma rischia di essere sorpassato sia da Argentinos che da River Plate. Entrambe le squadre, infatti, hanno una partita in meno. Daniele De Rossi, ex centrocampista della Roma e titolare nel Boca a Rosario Central, ha giocato 70 minuti, rimediando un cartellino giallo poco prima della fine del primo tempo ed è stato poi sostituito al 71' lasciando il posto a Soldano.