Champions League Atalanta-Manchester City 1-1, il tabellino

© LAPRESSE

I darti della gara valida per la quarta giornata della fase a gironi

MILANO - Finisce 1-1 tra Atalanta e Manchester City. Sterling porta in vantaggio gli inglesi ad inizio primo tempo e nel finale di frazione Gabriel Jesus calcia malissimo un calcio di rigore; di Pasalic la rete del pareggio ad inizio ripresa. Nel finale, il portiere ospite Bravo (subentrato ed Ederson) rimedia un cartellino rosso per un fallo su chiara occasione da rete su Ilicic: senza portieri, Guardiola inserisce Walker tra i pali.

TUTTO SULLA CHAMPIONS

ATALANTA-MANCHESTER CITY: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler (39' st Malinovskyi), Castagne (47' st Muriel); Pasalic, Gomez; Ilicic. A disp.: Sportiello, Kjaer, Masiello, Arana, Barrow. All. Gasperini

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson (1' st Bravo); Cancelo, Fernandinho, Otamendi, Mendy; Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva; Mahrez (43' st Walker), Sterling, Gabriel Jesus (28' st Aguero). A disp.: Stones, Angelino, Garcia, Doyle. All. Guardiola

ARBITRO: Kulbakov (Bielorussia).

MARCATORI: 7' pt Sterling (M), 4' st Pasalic (A)

NOTE: Al 43' pt Gabriel Jesus (M) ha sbagliato un calcio di rigore (fuori). Espulso al 43' st Bravo (M) per gioco falloso. Ammoniti: Djimsiti, Ilicic, Toloi, Castagne (A); Fernandinho, Mendy, Bernardo Silva (M). Recupero: 1' pt, 7' st.