La Juve batte la Lokomotiv e vola agli ottavi: le reazioni social dei bianconeri

Un gol di Douglas Costa nei minuti di recupero regala alla squadra di Sarri la vittoria a Mosca e il pass per il turno successivo. Il brasiliano su Instagram: "In una fredda notte russa, ho pensato che il modo migliore per scaldarsi fosse abbracciarsi tutti quanti dopo un gol"

TORINO - La Juve è agli ottavi di finale di Champions League. La squadra di Maurizio Sarri, grazie alla vittoria di ieri contro la Lokomotiv Mosca, si è guadagnata il pass per il turno successivo con due giornate d'anticipo. L'obiettivo ora è quello di blindare il primo posto in classifica. Ieri, intanto, i bianconeri hanno dimostrato ancora una volta di crederci fino alla fine, come recita il mantra di tifosi e calciatori. Una vittoria sofferta, arrivata in pieno recupero (Bonucci aveva salvato sulla linea il possibile 2-1 per i padroni di casa) grazie a una magia di Douglas Costa che, dopo aver duettato con Higuain, ha scaricato in porta la rete della vittoria, che significa anche ottavi di finale. Grande gioia nello spogliatoio per i calciatori bianconeri che, dopo il triplice fischio, non hanno esitato a esternare tutto il proprio entusiasmo sui social.