Brescia, tripletta di Balotelli nell'11-0 alla Bagnolese

© piccirillo

Corini ha dato spazio alle riserve nel testa amichevole. Assenti infortunati e quattro nazionali

BRESCIA - Troppo Brescia per la Bagnolese, squadra di Prima Categoria, sconfitta 0-11 dagli uomini di Corini in amichevole. Mario Balotelli, insieme a tanti altri titolari, è partito dalla panchina: per Supermario soltanto 25 minuti nella ripresa, tempo sufficiente per mettere a segno tre gol. Assenti quattro nazionali (Joronen, Chancellor, Tonali e Zmrhal) e i lungodegenti Torregrossa, Ndoj, Magnani e Viviani.

Corini ha schierato il solito 4-3-1-2, ma dando spazio a chi ha giocato di meno nelle prime sette giornate di Serie A. Dal 1' Romulo e Ayé, con Matri centravanti: spazio anche a Morosini e Tremolada, schierato centrocampista centrale. Nel primo tempo sono arrivate due reti, di cui una su calcio di rigore. Nella ripresa il Brescia ha trovato subito tre gol nei primi 15', poi Corini ha iniziato a mescolare le carte: Balotelli e Donnarumma coppia d'attacco, con Spalek trequartista. Supermario si è preso subito la scena con il colpo di testa del 6-0. Bene anche Matri, in gol al 60'. Per  Donnarumma l soddisfazione dell'11-0 finale. Sabato 12 ottobre prevista un'altra amichevole contro il Vojvodina, alle 15.00 sul campo di Orzinuovi, mentre per il ritorno a partite ufficiali bisognerà attendere il posticipo di lunedì 21 contro la Fiorentina al Rigamonti.